Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк с ОРЕО
На готовку максимум 20 минут!! Получится у всех с первого раза!!!
1 слой:
печенье юбилейное- 300гр
сливочное масло - 100 г
2 слой:
творог 350гр
сметана 20% - 300г
творожный сыр 200гр
сахарная пудра - 120
ванильный сахар -1п
желатин - 10 г
вода - 60 мл
печенье ОРЕО -7-8шт
Измельчаем печенье, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем его в форму, у меня 24см. Я делала невысокие бортики 2-3см. Убираем в морозилку на 20 минут.
Замачиваем желатин в холодной воде,даем набухнуть. В это время пробиваем творог, сметану, творожный сыр,пудру и ванилин. Добавляем печенье ОРЕО , поломанное на кусочки.
Добавляем прогретый желатин и все хорошо перемешиваем. Выливаем сверху на основу и убираем в морозилку минут на 30.
Украшаем по желанию!
По краям формы я прошлась ножом и легко сняла её.
Торт очень нежный, вкусный
На готовку максимум 20 минут!! Получится у всех с первого раза!!!
1 слой:
печенье юбилейное- 300гр
сливочное масло - 100 г
2 слой:
творог 350гр
сметана 20% - 300г
творожный сыр 200гр
сахарная пудра - 120
ванильный сахар -1п
желатин - 10 г
вода - 60 мл
печенье ОРЕО -7-8шт
Измельчаем печенье, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем его в форму, у меня 24см. Я делала невысокие бортики 2-3см. Убираем в морозилку на 20 минут.
Замачиваем желатин в холодной воде,даем набухнуть. В это время пробиваем творог, сметану, творожный сыр,пудру и ванилин. Добавляем печенье ОРЕО , поломанное на кусочки.
Добавляем прогретый желатин и все хорошо перемешиваем. Выливаем сверху на основу и убираем в морозилку минут на 30.
Украшаем по желанию!
По краям формы я прошлась ножом и легко сняла её.
Торт очень нежный, вкусный

Следующая запись: Бисквитный МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Лучшие публикации