Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ


Рецепт:
яйца 5 шт
сахар 1ст (200гр)
мука 1 ст (180гр)
кипяток 5 ст/л
ванилин
разрыхлитель 1/2п

Крем-чиз:
творожный сыр 400гр
сливки 33% 200мл
сахарная пудра 2 ст.л или сгущёнка

Взбиваем яйца на средней скорости минуты 2-3, добавляем постепенно кипяток! не переставая взбивать добавляем сахар с ванилином.
Взбиваем несколько минут , чтобы масса побелела и увеличилась. Начинаем потихоньку добавлять муку с разрыхлителем .
Выкладываем тесто на противень с пергаментом. Ставим в разогретую до 180гр духовку и выпекаем 18-25мин. Смотрите по тесту! Не перепеките, иначе не свернётся!

Сворачиваем бисквит в рулет, даем остыть в полотенце.
Разворачиваем рулет, смазываем любым кремом или вареньем. Я добавила клубничное варенье на крем.

Для крема я просто все ингредиенты взбила вместе одну минуту.

Даём немного постоять и кушаем я украсила сверху шоколадной глазурью.
Рулет можно пропитать сгущёнкой с теплой водой, а потом смазывать кремом.
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ. Рецепт: яйца 5 шт сахар 1ст (200гр) мука 1 ст (180гр) кипяток 5 ст/л ванилин ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх