БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Рецепт:
яйца 5 шт
сахар 1ст (200гр)
мука 1 ст (180гр)
кипяток 5 ст/л
ванилин
разрыхлитель 1/2п
Крем-чиз:
творожный сыр 400гр
сливки 33% 200мл
сахарная пудра 2 ст.л или сгущёнка
Взбиваем яйца на средней скорости минуты 2-3, добавляем постепенно кипяток! не переставая взбивать добавляем сахар с ванилином.
Взбиваем несколько минут , чтобы масса побелела и увеличилась. Начинаем потихоньку добавлять муку с разрыхлителем .
Выкладываем тесто на противень с пергаментом. Ставим в разогретую до 180гр духовку и выпекаем 18-25мин. Смотрите по тесту! Не перепеките, иначе не свернётся!
Сворачиваем бисквит в рулет, даем остыть в полотенце.
Разворачиваем рулет, смазываем любым кремом или вареньем. Я добавила клубничное варенье на крем.
Для крема я просто все ингредиенты взбила вместе одну минуту.
Даём немного постоять и кушаем я украсила сверху шоколадной глазурью.
Рулет можно пропитать сгущёнкой с теплой водой, а потом смазывать кремом.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 930 735 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт ЭСТЕРХАЗИ
Лучшие публикации