Не нужно кулинарное образование, опыт работы в заведениях или быть поваром. Всё, что нужно уметь, я покажу и разберу на своём примере.
Получится, даже если вы открывали духовку всего полтора раза в жизни.
Нужно:
- Вы хоть раз пекли блинчики.
- Любите красивые тортики.
- Отличаете сахар от соли.
Что будем делать. Создавать кулинарные шедевры. При этом много оборудования не нужно. Хватит духовки, миксера и творческой жилки.
И неважно, что ваша кухня далека от идеальной. Девушки умудряются в 6-ти квадратных метрах по 40 тысяч в месяц зарабатывать за 3–4 часа в день.
А моя гордость — Таня Василенко. Живёт в селе с населением 5000 человек. И зарабатывает на тортиках 80 тысяч рублей.
Круто?!
Да конечно. Если в маленьком селе простой девушке удаётся зарабатывать 80К, представьте, какие суммы вы можете получать в городе.
Ведь за реально красивыми тортиками сейчас настоящая охота — это всё-таки эксклюзив.
При этом дома с детьми и мужем, куча свободного времени и при деньгах.
Чем плохо?
Если вам такие условия подходят, то переходите по ссылке и записывайтесь на бесплатный мастер-класс онлайн. На нём дам все инструкции, всё покажу и расскажу.
Нажмите «Принять участие» и заполните 3 строчки о себе, чтобы не пропустить мастер-класс, получить весомый плюс в семейную копилку и востребованную творческую профессию!
Мест на всех не хватит, успейте записаться. В группе ссылки-приглашения нет. Переходите прямо из поста, а то приглашение сгорит.
Скажу прямо. На тортиках сейчас зарабатывают хорошо.
Мои ученицы занимают призовые места на конкурсах, а некоторые спокойно зарабатывают 100–150 в месяц.
Потому что платят за красивые сладости тогда, когда подарить магазинный торт — это скучно.
Тортики покупают кафе, рестораны и просто богатые люди. Все, кто хочет себе что-то вкусное и необычное на особый случай.
Почему так? Потому что толковых кондитеров на пальцах пересчитать. Многие думают, что на этом не заработаешь. Хотя я и мои ученицы уже зарабатываем очень прилично.
Или считают, что это сложно. Хотя я всё до тонкостей объясняю и показываю. Просто бери и повторяй.
Ну и хорошо, пусть сомневаются. Нам же выгодней. Мы за свои тортики можем ещё выше цены ставить.
Тем более что ничего нового придумывать не надо. Достаточно духовки, миксера и ингредиентов, которые продаются в любом магазине.
Я так уже больше 7 лет зарабатываю. И ни в чём себе не отказываю.
Заказов прорва — зарабатывай не хочу.
Понимаю, сейчас такое время, что страшно что-то новое пробовать.
Но именно сейчас это и нужно сделать.
Пока все сидят на месте и боятся, вы себе соломки подстелите. А может, и целое призвание на всю жизнь найдёте.
Зачем ещё работа, если она не приносит хороший доход и радость творчества, правда?
Если вам тоже хочется зарабатывать солидные деньги на творчестве, переходите по ссылке:
А после регистрации я вас сразу вышлю 2 крутых подарка:
1. Чек-лист: инвентарь кондитера «Как не купить лишнее». Чтобы вы сразу поняли, какое оборудование вам понадобится, а на какое можно забить. Именно на этом инвентаре начинающие кондитеры теряют десятки тысяч. Покупают кучу ерунды, которая просто пылится на полке.
Но теперь вам это не грозит.
2. Гайд; «Как преодолеть страх и начать своё дело». Очень полезный файл. Ведь часто мы боимся начать что-то новое. Боимся осуждения близких. Думаем, что все вокруг лучше нас, поэтому и соваться не стоит.
Но вы уникальный человек — и у вас, новичка, может получится так, что старички обзавидуются. Гайд полезен не только для кондитерки, но и в целом для жизни.
Просто забирайте приглашение на мастер-класс по ссылке — и два этих бомбезных подарка придут в личку!
Не забудьте оставить контакты, чтобы не пропустить мастер-класс.
До встречи!
Следующая запись: Любимый наполеон. Ммммм.... Многие любят это многослойный торт. Многие любят его именно с заварным ...
Лучшие публикации