Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Мишутка»!
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч. л. соды,
3 яйца,
2 стол. л. какао.
300 гр. муки.
Приготовление:
1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.
Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.
4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой
5. Поставить в х-к, пропитаться.
Ингредиенты:
Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч. л. соды,
3 яйца,
2 стол. л. какао.
300 гр. муки.
Приготовление:
1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа, остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.
Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.
Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить.
4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой
5. Поставить в х-к, пропитаться.

Следующая запись: Идеальный крем в начинку торта, если вы любите крем-чиз. 100 г Сливки 33% 300-400 г Сыр Сливочный ...
Лучшие публикации