Здесь выдают
ставки
ставки

Идеальный крем в начинку торта, если вы любите крем-чиз.
100 г Сливки 33%
300-400 г Сыр Сливочный или творожный
70-80 г Сахар
Итак, нюансы
Сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными.
Добавляем все сразу (никакого взбивания сливок отдельно).
Используем сахар. Можете и пудру, но разницы нет, а будет дороже.
Взбиваем на средней скорости.
Терпение, только терпение.
Поначалу масса будет жидкой (не пугайтесь), по мере взбивания будет густеть.
Как только масса загустела-готово. Не перевзбейте
100 г Сливки 33%
300-400 г Сыр Сливочный или творожный
70-80 г Сахар
Итак, нюансы
Сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными.
Добавляем все сразу (никакого взбивания сливок отдельно).
Используем сахар. Можете и пудру, но разницы нет, а будет дороже.
Взбиваем на средней скорости.
Терпение, только терпение.
Поначалу масса будет жидкой (не пугайтесь), по мере взбивания будет густеть.
Как только масса загустела-готово. Не перевзбейте

Следующая запись: Торт Рафаэлло! нам понадобится для коржей: 3 яйца 220 гр сахара щепотка соли 130 гр кокосовой ...
Лучшие публикации