Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ВУПИ ПАЙ
Для коржей:
Шоколад 150 г
Слив.масло 80 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 20 г
Мука 200 г
Какао 20 г
Щепотка соли
Для крема:
200 г сливок
350 г маскарпоне
350 г творожного сыра
120г сахарной пудры
Для шоколадной глазури:
100 г шоколада
70 г сливочного масла
Диаметр 22 см/5 коржей
Диаметр 24см/4 коржа
Яйца с сахаром мешаем до растворения. Шоколад растапливаем в микроволновке со сливочным маслом. Соединяем все сухие ингредиенты, добавляем к шоколадно-яичной смеси. Выпекаем коржи при 180 гр примерно8-10 минут.
Для крема все ингредиенты взбиваем. Но смотрите не перевзбейте маскарпоне! Собираем торт и отправляем в холодильник пропитаться минимум на 5 часов.
Приятного аппетита
Для коржей:
Шоколад 150 г
Слив.масло 80 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 20 г
Мука 200 г
Какао 20 г
Щепотка соли
Для крема:
200 г сливок
350 г маскарпоне
350 г творожного сыра
120г сахарной пудры
Для шоколадной глазури:
100 г шоколада
70 г сливочного масла
Диаметр 22 см/5 коржей
Диаметр 24см/4 коржа
Яйца с сахаром мешаем до растворения. Шоколад растапливаем в микроволновке со сливочным маслом. Соединяем все сухие ингредиенты, добавляем к шоколадно-яичной смеси. Выпекаем коржи при 180 гр примерно8-10 минут.
Для крема все ингредиенты взбиваем. Но смотрите не перевзбейте маскарпоне! Собираем торт и отправляем в холодильник пропитаться минимум на 5 часов.
Приятного аппетита

Следующая запись: Шоколадный торт с вишней и заварным кремом
Лучшие публикации