Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт секретного практичного крема
во первых ингредиенты не дорогие
во вторых получается всегда идеально
__________\
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Сгущёнка 150 ml
Ваниль
Крахмал кукурузный 3 ст. ложки(можно заменить мукой)
Молоко 250 мл
Сливочное масло 250 гр
_____________
в сотейник с толстым дном соединить яйца, сахар, крахмал сгущённое молоко , добавлять молоко и хорошо перемешать .
Отправить крем на огонь и варить на среднем огне. Довести до загустения и закипания, постоянно перемешивая.
Заварную массу переложить в другую посуду, для остывания(до комнатной температуры). Накрыть пищевой пленкой в контакт .
Затем к сливочном масле комнатной температуры добавить ванилин и взбивать течение 5 минут до увеличения объема . Частями добавлять заварную массу, попутно смешивая. В результате должна получиться воздушная и густая масса. крем готов!
Важно, чтобы сливочное масло и основа для заварного крема были комнатной температуры. Если заварная основа теплая, то масло просто растает, и крем не получится, будет жидким.
Далее добавляем измельчённые орехи, нарезанные бисквиты и хорошо перемешиваем. Все! Собираем тортик и наслаждаемся
во первых ингредиенты не дорогие
во вторых получается всегда идеально
__________\
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 50 гр
Сгущёнка 150 ml
Ваниль
Крахмал кукурузный 3 ст. ложки(можно заменить мукой)
Молоко 250 мл
Сливочное масло 250 гр
_____________
в сотейник с толстым дном соединить яйца, сахар, крахмал сгущённое молоко , добавлять молоко и хорошо перемешать .
Отправить крем на огонь и варить на среднем огне. Довести до загустения и закипания, постоянно перемешивая.
Заварную массу переложить в другую посуду, для остывания(до комнатной температуры). Накрыть пищевой пленкой в контакт .
Затем к сливочном масле комнатной температуры добавить ванилин и взбивать течение 5 минут до увеличения объема . Частями добавлять заварную массу, попутно смешивая. В результате должна получиться воздушная и густая масса. крем готов!
Важно, чтобы сливочное масло и основа для заварного крема были комнатной температуры. Если заварная основа теплая, то масло просто растает, и крем не получится, будет жидким.
Далее добавляем измельчённые орехи, нарезанные бисквиты и хорошо перемешиваем. Все! Собираем тортик и наслаждаемся

Следующая запись: ТОРТ ПРАГА
Лучшие публикации