Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт: Нарезное пирожное "Воздушный сникерс"
Для этого рецепта вам понадобится Форма металлическая Квадрат H5 D16 см!
Форма в наличии со скидкой 14% всего за 343Р
Песочная основа
Мука - 140 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 30 г
Какао - 20 г
Яйцо(С0) - 1шт
Соль щепотка
1. Муку, какао просеять, холодное сливочное масло порезать, перетереть в крошку с сухой смесью.
2. Добавить сахар, яйцо, соль перемешать. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
3. Распределить на противне не толстым слоем, выпекать в заранее разогретой духовке до 160С 15-20 мин.
Карамель
Сахар - 190 г
Вода - 40 г
Сливки 33% - 19 0г
Масло сливочное - 50 г
Желатин - 7 г
Соль + Арахис
1. Замочить желатин в воде в пропорции 1:6.
2. Обьединить воду и сахар в сотейнике. Параллельно подогреть сливки.
3. Поставить сахар на средний огонь и не мешая лопаткой, уварить до янтарного цвета.
4. Снять карамель с огня, вмешать сливки. Поставить обратно на огонь, добавить масло сливочное и немного проварить.
5. Добавить соль, снять с огня, распустить в карамели желатин.
Мусс на молочном шоколаде
Молоко - 100 г
Сливки 33% - 150 г
Шоколад молочный - 80 г
Желатин - 8 г (180 bloom)
1. Замочить желатин.
2. Подогреть молоко, распустить в нем желатин, вылить горячее молоко на шоколад, перемешать до однородности, остудить до 35С.
3. Сливки взбить до мягких пик. Смешать обе массы.
Сборка
1. Вырезать корж, уложить в форму.
2. Посыпать часть арахиса, залить слой карамели, посыпать оставшимся арахисом и крошкой песочного теста, что осталось после коржа.
3. Убрать на стабилизацию, налить сверху шоколадный мусс, заморозить. По желанию заглазировать.
Любите десерты со вкусом сникерса?
Для этого рецепта вам понадобится Форма металлическая Квадрат H5 D16 см!
Форма в наличии со скидкой 14% всего за 343Р
Песочная основа
Мука - 140 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 30 г
Какао - 20 г
Яйцо(С0) - 1шт
Соль щепотка
1. Муку, какао просеять, холодное сливочное масло порезать, перетереть в крошку с сухой смесью.
2. Добавить сахар, яйцо, соль перемешать. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин.
3. Распределить на противне не толстым слоем, выпекать в заранее разогретой духовке до 160С 15-20 мин.
Карамель
Сахар - 190 г
Вода - 40 г
Сливки 33% - 19 0г
Масло сливочное - 50 г
Желатин - 7 г
Соль + Арахис
1. Замочить желатин в воде в пропорции 1:6.
2. Обьединить воду и сахар в сотейнике. Параллельно подогреть сливки.
3. Поставить сахар на средний огонь и не мешая лопаткой, уварить до янтарного цвета.
4. Снять карамель с огня, вмешать сливки. Поставить обратно на огонь, добавить масло сливочное и немного проварить.
5. Добавить соль, снять с огня, распустить в карамели желатин.
Мусс на молочном шоколаде
Молоко - 100 г
Сливки 33% - 150 г
Шоколад молочный - 80 г
Желатин - 8 г (180 bloom)
1. Замочить желатин.
2. Подогреть молоко, распустить в нем желатин, вылить горячее молоко на шоколад, перемешать до однородности, остудить до 35С.
3. Сливки взбить до мягких пик. Смешать обе массы.
Сборка
1. Вырезать корж, уложить в форму.
2. Посыпать часть арахиса, залить слой карамели, посыпать оставшимся арахисом и крошкой песочного теста, что осталось после коржа.
3. Убрать на стабилизацию, налить сверху шоколадный мусс, заморозить. По желанию заглазировать.
Любите десерты со вкусом сникерса?

Следующая запись: ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
Лучшие публикации