Банановый крем чиз для торта
Вариант бананового крема, который можно подать на десерт или использовать для прослойки торта. Не пугайтесь, что вам придется варить бананы вместе с желтками. Эта смесь уже получается очень вкусной, а после добавления сливочного/творожного сыра получается новый вкус, который вам точно понравится. Если хотите, чтобы крем был послаще, то добавьте еще немного сахарной пудры, когда будете взбивать отдельно сыр. По желанию крем можно ароматизировать ванилью.
Для рецепта крема вам потребуется:
бананы (спелые) - 2 шт. (очищенные 200г)
сахар - 40г
яйцо (желтки) - 3-4 шт. (60г)
крахмал (картофельный или кукурузный) - 10г
молоко - 60г
дополнительно:
лимон (сок) - 1-2 ст.л.
сливочный или творожный сыр - 300г.
Рецепт приготовления крема:
Приготовить заварную основу для бананового крема. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, они в этом рецепте не используются. Взвесить желтки. В зависимости от размера яиц для крема потребуется 3 или 4 желтка. Добавить в желтки с сахар и крахмал, растереть до однородности венчиком.
Бананы очистить, нарезать кусочками и сложить в миску. Чтобы банановая мякоть не темнела, сбрызнуть её свежевыжатым лимонным соком.
Затем размять бананы вилкой и для однородности пробить погружным блендером.
В небольшой кастрюле вскипятить молоко, уменьшить огонь и добавить банановое пюре. Проварить, помешивая венчиком, не больше 1 минуты. Следом вылить яичную смесь в кастрюльку с бананами и, постоянно мешая, варить до загустения крема.
Заварной банановый крем снять с плиты, дать немного остыть и затянуть пищевой пленкой «в контакт», дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник.
Заранее достать из холодильника творожный сыр. Когда он согреется до комнатной температуры, переложить в миску.
Взбить венчиком.
Продолжая взбивать сыр, добавлять по столовой ложке заварной банановый крем.
В результате у вас получится гладкий блестящий банановый крем-чиз. Можно сразу разложить его по креманкам или использовать дальше для прослойки тортов. Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Банановый крем чиз для торта
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и мо...
Сайт знакомств в Сухоборском с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Сухоборском для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Сухоборском кому за 35 без регистрации
Сайт знакомств в Сухоборском с девушками без регистрации
Сайт знакомств в Сухоборском для серьезных отношений без регистрации
Сайт знакомств в Сухоборском с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Сухоборском бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 238 493 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПП МУСС "ТРИ ШОКОЛАДА"
Лучшие публикации