Диетический торт-суфле с вишней
Суфле напоминает птичье молоко, все слои идеально сочетаются и не отделаются друг от друга.
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Мука рисовая - 80 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Подсластитель - у меня @ru_prebiosweet
Щепотка соли
Приготовление:
• Белки отделить от желтков.
• Белки взбить до крепких пиков.
• Желтки взбить венчиком. Добавить сахзам.
• Всыпать просеянную муку, перемешать миксером на минимальнои скорости. (консистенцию регулируйте водой или молоком)
• Ввести в желтковую массу белки силиконовои лопаткои, аккуратно перемешивая снизу вверх.
• Тесто вылить в форму (16см), застеленную пергаментнои бумагои. Поставить в духовку, разогретую до 180 гр. на 20-25 минут.
• Готовыи бисквит оставить в духовке до полного остывания, а затем убрать в холодильник минимум на 3 часа.
• Затем достать из формы и срезать румяную верхушку.
• Положить бисквит в кольцо, в котором он выпекался и немного пропитать (вода/молоко +сахзам)
Вишневая начинка:
Вишня без косточки - 350 гр.
Вода - 200 гр.
Крахмал кукурузный - 30 гр.
Подсластитель по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 9 гр.
Приготовление:
• Вишню положить в сотейник, залить водой, всыпать крахмал и сахзам, перемешать и поставить на соединю огонь.
• Варить до закипания, выключить огонь и всыпать желатин, перемешать до растворения желатина.
• Снять с плиты, 100 грамм массы отложить на декор.
• Остальную часть выложить на бисквит, равномерно распределить, убрать в холодильник или морозильную камеру до застывания.
Суфле:
Молоко 2,5% - 150 гр.
Желтки - 2 шт.
Желатин быстрорастворимый - 6 гр.
Творожный сыр - 180 гр.
Мягкий творог 4,5% - 350 гр.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
* В сотейнике соединить желтки и молоко, добавить сахзам.
* Поставить на средний огонь, довести до кипения, отключить огонь и всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать венчиком до его растворения.
* Снять с огня, перелить в другую ёмкость, взбить миксером, увеличивая скорость (3 минуты)
* Отдельно взбить творожный сыр и мягкий творог. Влить молочную смесь, перемешать тщательно венчиком.
* Вылить массу на застывшую вишневую начинку. Убираем в холодильник до застывания (~5 часов) Я убрала на ночь.
* Нагреть 100 гр. оставшейся начинки на медленном огне, чтоб она стала жидкой, немного остудить и вылить на охлаждённый торт, убрать в морозильник до застывания.
КБЖУ на 100 грамм: 137/13/6/8
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Диетический торт-суфле с вишней
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Ессентукской
Знакомства в Ессентукской с мужчинами
Знакомства в Ессентукской для брака без регистрации
Знакомства в Ессентукской с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Ессентукской кому за 40 без регистрации
Знакомства онлайн в Ессентукской без регистрации
Сайт секс знакомств в Ессентукской бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 238 500 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: А Вы такого встречали?!
Лучшие публикации