ПП КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты для формы 10 см.:
3 яйца
50 гр. рисовой муки
8 гр. какао
1 ст.л. растворимого кофе
30 мл. горячей воды
1 ст.л. оливкового масла (можно сливочное)
1/2 ч.л. разрыхлителя
подсластитель (у меня 2 ст.л. финикового пекмеза
Для крема:
140 гр. творожного сыра
130 гр. мягкого творога
2 ч.л. растворимого кофе
1 ст.л. горячей воды
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Отдельно взбить белки до крепких пиков и желтки в пену. Желтки добавить к белкам и взбивать миксером на медленной скорости. Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель и медленно перемешать тесто. В воду добавить кофе, подсластитель и перемешать. Добавить в тесто кофе, масло и снова перемешать. Поставить на 40 минут в разогретую до 180°С духовку.
Делаем крем:
Смешать творожный сыр, творог и взбить блендером. В воду добавить кофе, подсластитель и тщательно перемешать. Добавить кофе в крем и снова взбить блендером.
Разрезать бисквит на 2 части, смазать кремом и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 24 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 238 565 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 13 апреля 2024 в 23:21
Лучшие публикации