Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ

На форму диаметром 24 см:
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст (200гр)
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло без запаха 3 ст.л.
Кипяток 3 ст.л.
Ванильный сахар
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром на высокой скорости миксера 7-10минут.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем.В яйца ввести муку в два этапа.Влить крутой кипяток.Перемешать.
Тонкой струйкой влить масло.
Перемешиваем.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и поставить в разогретую до 170 гр.духовку на 50 мин.
Остудить на решетке в перевёрнутом виде.
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ. На форму диаметром 24 см: Яйца 4 шт Сахар 1 ст (200гр) Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх