Тесто для печенья с арахисовым маслом. Слоеный торт брауни.
Ингредиенты
БРАУНИ
1 1/2 стакана растительного масла
3 стакана сахара
3 чайные ложки ванильного экстракта
6 яиц
1 1/2 стакана муки
1 чашка какао (я использую Hershey's Special Dark)
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
НАЧИНКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
1 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
1 1/4 стакана темно-коричневого сахара
1/2 стакана сахара
3/4 стакана арахисового масла
3 чайные ложки ванильного экстракта
2 1/2 стакана муки общего назначения, термообработанной
3-4 столовые ложки молока
1 чашка полусладкой шоколадной стружки
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
12 унций полусладкой шоколадной стружки, разделенной
1 стакан густых взбитых сливок, разделенных
АРАХИСОВОЕ МАСЛО
1/4 стакана сливочного масла
1/4 стакана масла
1/2 стакана арахисового масла
2 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка воды или молока
Мини-шоколадные чипсы для начинки по желанию.
инструкции
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРАУНИ:
1. Выстелите дно трех 8-дюймовых форм для кексов пергаментной бумагой и смажьте стенки маслом. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смешайте масло, сахар и ванильный экстракт.
3. Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.
4. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
5. Медленно добавьте в яичную смесь, пока она хорошо не перемешается.
6. Равномерно разлейте тесто по трем формам и равномерно распределите.
7. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить с крошками.
8. Достаньте брауни из духовки и дайте остыть в форме около 10 минут, затем переложите остывать на решетку.
9. Пока брауни остывают, приготовьте тесто для печенья.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ:
1. Взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около 3-4 минут.
7. Смешайте арахисовое масло и ванильный экстракт.
8. Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку.
9. Добавьте молоко до желаемой густоты.
10. Добавьте шоколадную стружку. Тесто будет густым. Отложите в сторону.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
Когда пирожные остынут, пора складывать слои вместе. Вы можете выложить тесто для печенья на пирожные, сложить слои друг на друга и оставить неаккуратные слои или использовать метод, который я использовал, чтобы края/боки торта были чистыми.
1. Поместите половину шоколадной стружки в металлическую миску.
2. Разогрейте в микроволновой печи половину густых сливок, пока они не закипят. Достаньте из микроволновой печи и полейте шоколадной стружкой.
3. Накройте миску сарановой пленкой на 5-7 минут.
4. Взбейте шоколад и сливки до однородной массы.
5. Используя одну из тех же 8-дюймовых форм для кексов, в которых вы испекли пирожные, положите пергаментную бумагу или сарановую пленку на дно и по бокам формы. Вы будете использовать его, чтобы вынимать слои из формы.
6. Поместите первое пирожное на дно формы.
7. Добавьте около 3 столовых ложек шоколадного ганаша поверх брауни и распределите тонким слоем. Это поможет тесту для печенья прилипнуть к брауни.
8. Выложите половину печенья в форму и равномерно распределите поверх брауни.
9. Снимите первые два коржа с формы для кекса и положите на сервировочное блюдо.
10. Повторите шаги 5–8 со вторым пирожным и оставшимся тестом для печенья. Затем снимите со сковороды.
11. Положите еще 3 столовые ложки шоколадного ганаша поверх слоя теста для печенья из первой части торта и тонко распределите.
12. Поместите вторую часть торта на первую.
13. На слой теста для печенья сверху (четвертый слой) выложите еще 3 ст. л. шоколадного ганаша и тонко распределите.
14. Сверху выложите оставшийся брауни.
ЗАВЕРШЕНИЕ ТОРТА:
1. Поместите оставшуюся шоколадную стружку в металлическую миску.
2. Разогрейте в микроволновой печи оставшиеся жирные сливки, пока они не закипят. Достаньте из микроволновой печи и полейте шоколадной стружкой.
3. Накройте миску сарановой пленкой на 5-7 минут.
4. Взбейте шоколад и сливки до однородной массы.
5. Дайте постоять несколько минут, пока он не начнет загустевать, затем полейте им верх торта.
6. Поместите торт в холодильник и приготовьте глазурь из арахисового масла.
7. Для приготовления глазури взбейте масло и масло до получения однородной массы.
8. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородной массы.
9. Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
10. Добавьте воду или молоко.
11. Достаньте торт из холодильника, нанесите глазурь на верхний край торта и при желании посыпьте мини-шоколадной стружкой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Тесто для печенья с арахисовым маслом. Слоеный торт брауни. Ингредиенты БРАУНИ 1 1/2 стакана ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
Посмотреть ещё 8 фотографий
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Хабарах с телефонами и фото
Знакомства в Хабарах для взрослых без регистрации
Знакомства в Хабарах для серьезных отношений без регистрации
Знакомства для интима в Хабарах
Знакомства в Хабарах кому за 35 бесплатно
Знакомства в Хабарах с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Хабарах с девушками без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 238 636 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт-мороженое «Шварцвальд»
Лучшие публикации