Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАК ВАМ СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЛЮР

Пропорции 50/100: какао-масло и шоколад
Арт на ВБ проверенного какао масла: 73042689

Торт необходимо хорошо охладить: 15-20 минут в морозилке, пока какао-масло и шоколад отдельно растапливаем, далее смешиваем, на этом этапе добавляем нужный краситель(обязательно жирорастворимый!!) пробиваем массу блендером, чтобы не было крупинок.
Велюр должен немного остыть до темп 40-45 гр, достаем торт и несколько минут на расстоянии не менее 20 см распыляем по всему торту. Затем опять в мороз, через 5 минут- опять повторяем - стараемся распылять подальше от торта, чтобы частички шоколада ложились таким красивым бархатным слоем.
Велюром можно покрывать кремчиз, ганаш, шоколад
КАК ВАМ СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЛЮР.Пропорции 50/100: какао-масло и шоколад Арт на ВБ проверенного какао ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх