Торт с арахисовым маслом и шоколадом от Reese's
Ингредиенты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
2 стакана муки для торта
2 стакана сахара
3/4 стакана какао-порошка Hershey's Special Dark
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 больших яйца
1 стакан пахты
1 стакан растительного масла
1 1/2 чайной ложки ванили
1 стакан кипятка
АРИХАСОВОЕ МАСЛО КРЕМ-ЧИЗ
10 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/2 стакана ( 1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
5 стаканов сахарной пудры
2/3 стакана гладкого арахисового масла
Шоколадно-арахисовое масло, сливочно-сырная глазурь
1 стакан сливочного масла
1 чашка овощного жира
1 блок сливочного сыра по 8 унций
8 стаканов сахарной пудры
1 чашка какао-порошка (я предпочитаю Hershey's Special Dark)
1/2 стакана гладкого арахисового масла
3-5 столовых ложек воды, в зависимости от консистенции
ТЕМНО-ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
ПРИМЕЧАНИЕ. Вам понадобится 2 рецепта. Один для слоев внутри торта, другой для заливки верха торта. Однако вы можете легко вообще отказаться от ганаша, если хотите менее насыщенный торт.
8 унций темного шоколада (я использовала темный шоколад Hershey)
8 унций густых сливок
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
полпачки нарезанных стаканчиков с арахисовым маслом Reese's
Режим приготовления Не допускайте потемнения экрана
инструкции
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Разогрейте духовку до 300 градусов
1. Положите все сухие ингредиенты в большую миску и смешайте.
2. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, пахту и растительное масло.
3. Добавьте ваниль в кипящую воду и добавьте в смесь.
4. Перемешивайте на средней скорости.
5. Вылейте в 2 8-дюймовые формы и запекайте 1 час.
6. После охлаждения разрежьте каждый корж пополам, чтобы получилось 4 коржа.
КРЕМ-ЧИЗ
1. Взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы.
2. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, хорошо перемешивая после каждого добавления.
3. Добавьте арахисовое масло и взбивайте до однородной массы.
Шоколадно-арахисовое масло, сливочно-сырная глазурь:
1. Взбейте масло, шортенинг и сливочный сыр и хорошо перемешайте.
2. Добавьте 4 стакана сахарной пудры по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
3. Добавьте какао и арахисовое масло и хорошо взбейте до однородной массы.
4. Добавьте последние 4 стакана сахарной пудры, по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
5. Добавляйте по столовой ложке воды, тщательно перемешивая после каждого раза, пока не получите приятную консистенцию для глазури снаружи торта.
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ:
1. Поместите кусочки темного шоколада в миску.
2. Разогрейте густые сливки в микроволновой печи, пока они не закипят.
3. В миску с шоколадом налейте густые сливки. Немедленно накройте сарановой пленкой и оставьте примерно на 7 минут.
4. Взбейте до однородной массы.
Для внутренней части торта вам понадобится густой, растекающийся ганаш. Для этого поставьте ганаш в холодильник на несколько часов или на ночь.
Чтобы полить торт, нужно, чтобы он был лишь слегка загустевшим. Если он слишком тонкий, он просто потечет по бокам. Если слишком густой, то не нальется. Я поставила в холодильник примерно на 5-10 минут, прежде чем полить торт.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
1. Нанесите примерно треть сливочно-сырной глазури с арахисовым маслом на первый слой шоколадного торта.
2. Сверху выложите тонкий слой ганаша из темного шоколада.
3. Добавьте следующий слой шоколадного торта.
4. Повторяйте шаги 1–3, пока не будете готовы все три слоя начинки.
5. Покройте торт снаружи шоколадно-арахисовой сливочно-сырной глазурью.
6. Вылейте ганаш из темного шоколада поверх торта.
7. Выложите стопкой чашки с арахисовым маслом Reese's.
Возьмите большой стакан молока и наслаждайтесь!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт с арахисовым маслом и шоколадом от Reese's
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Собаки, высовывающие голову в окно автомобиля при движении :D
Посмотреть ещё 9 фотографий
Необыкновенный, захватывающий и бесконечно красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) Мурада Османна.
Сайт знакомств Зеркальный с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Зеркальный с мужчинами
Сайт знакомств Зеркальный кому за 40 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Зеркальный бесплатно
Сайт знакомств Зеркальный для брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Зеркальный без регистрации
Сайт знакомств Зеркальный
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 238 634 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Йогуртовый торт с малиной - без выпечки
Лучшие публикации