Веганский малиновый шоколадный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Веганский бисквит:
200 г заменителя яиц (например, яблочное пюре, банановое пюре или коммерческий заменитель яиц)
125 г сахара
95 г универсальной муки
30 г несладкого какао-порошка
ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-МУССЕЛИН:
500 мл на растительной основе молоко (например, миндальное молоко, соевое молоко)
80 г веганского заменителя яиц (шелковый тофу или веганский йогурт)
130 г сахара
60 г кукурузного крахмала
125 г веганского темного шоколада
200 г веганского сливочного масла, размягченного
СБОРКА:
500 г свежей малины
1 чашка веганского шоколадного соуса.
ИНСТРУКЦИИ:
ВЕГАНСКИЙ БИСКВИТ:
В миске смешайте заменитель яиц и сахар, пока они хорошо не смешаются.
Просеять муку и какао-порошок в миску и аккуратно вмешать их в смесь с помощью лопаточки.
Поместите круглое кольцо диаметром 18 см на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке примерно 20 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-МУСЛИН:
В кастрюле доведите до кипения растительное молоко.
В отдельной миске смешайте веганский заменитель яиц (шелковый тофу или веганский йогурт) и сахар до получения однородной массы.
Добавьте кукурузный крахмал в миску и хорошо перемешайте.
Постепенно влейте в миску половину горячего растительного молока, постоянно помешивая.
Переложите смесь обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит.
Добавьте веганский темный шоколад и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
Используйте погружной блендер, чтобы сделать крем гладким и шелковистым. Переложите крем в миску, накройте пищевой пленкой, прижатой к поверхности, и поставьте в холодильник до полного остывания.
Тем временем взбейте размягченное веганское масло в миске до кремообразного состояния.
Как только шоколадный крем остынет, добавьте его во взбитое веганское масло в три приема, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не получите однородный и воздушный крем.
Переложите крем в кондитерский мешок с простой насадкой.
Сборка:
Аккуратно промойте и высушите свежую малину.
Положите круглые кольца для торта на сервировочное блюдо и застелите их ацетатными листами (или пластиковой пленкой, безопасной для пищевых продуктов).
Разрежьте малину пополам и разложите их внутри колец для торта.
Разрежьте веганский бисквит пополам и с помощью формочки для печенья сделайте отверстие в середине каждой половинки.
Поместите один слой бисквита внутрь кольца для торта и сбрызните его веганским шоколадным соусом.
Выложите слой веганского шоколадного крема-муслина между малиной и поверх основы бисквита.
Добавьте немного нарезанной малины поверх кремового слоя и сбрызните еще веганским шоколадным соусом.
Сверху положите второй слой бисквита и выдавите оставшийся веганский шоколадный крем-муслин на поверхность, используя шпатель, чтобы создать ровный слой.
Украсьте верх торта оставшимся шоколадным муслиновым кремом.
Охладите торт в течение нескольких часов, чтобы установить.
Перед подачей выньте кольца для торта и ацетатные листы.
Наслаждайтесь вкусным веганским малиновым шоколадным тортом!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Веганский малиновый шоколадный торт
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Знакомства Сарканд без регистрации с телефонами и фото
Знакомства Сарканд с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Сарканд кому за 45 бесплатно
Знакомства Сарканд с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Сарканд для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Сарканд для взрослых без регистрации
Сайт знакомств для секса Сарканд без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 238 636 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Этот крем станет Вашим любимым! Рецепт белкового заварного крема - для тех, кто боится сырого белка, ...
Лучшие публикации