Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вы получите райское наслаждение, приготовив "Птичье молоко Маракуйя "

Агар агар 10 гр
Пюре маракуйя 75 гр
Вода 50 гр
Сахар 180 гр
Сливочное масло 40 гр
Белый шоколад 50 гр
Сгущеное молоко 100 гр
Сухое молоко 5 гр
Белок 100 гр
Лимонная кислота 1 гр

В сотейник налить воду и пюре, всыпать сахар, агар. Варить до 106°, иногда помешивая. Когда сироп будет температурой 104, взбить белки с лимонной кислотой до «пивной» пены. Отдельно заранее подготовить крем : растопить шоколад, смешать со сгущенкой комнатной температуры, добавить мягкое масло и сухое молоко. Получается гладкая и блестящая , кремовая масса. Влить сироп тонкой струйкой в белки, взбить на высокой скорости до густой, стабильной массы, похожей на зефирную. Добавить в чашу миксера крем, перемешать насадкой лопатка на низкой скорости. Вылить в заранее подготовленную рамку , смазанную раст.маслом. Стабилизировать 5-8 часов в холодильнике! Я оставляю на ночь. Готовьте с удовольствием
Вы получите райское наслаждение, приготовив
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх