Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
В праздник вы можете удивить всех этим тортом!

«Фундучный торт с грильяжем» со взбитым ганашем

Бисквит Фундучный
- 150 гр яиц (3 яйца С1)
- 120 гр сахара
- 65 гр муки пшеничной
- 65 гр муки Фундучной
- 40 гр растительного масла

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены. Ввести растительное масло и смесь муки. Выпекать в форме 16 см - 30 минут.

Крем Взбитый ганаш
125 гр шоколада (у меня было 75 гр белого и 50 гр молочного)
100 гр сливок(1)
250 гр сливок(2)
Залить горячие сливки (1) на шоколад , пробить блендером. Во время пробивания вливать холодные сливки (2) , убрать на стабилизацию в плоской посуде минимум на 4 часа.

Грильяжная крошка
100 гр сахара
100 гр фундучной муки (мелко перемолотый фундук )

Из сахара сделать сухую карамель (просто расплавить на сковороде или в сотейнике). Ввести фундучная муку перемешать. Выложить массу на силиконовый коврик и мешать до остывания для образования крошки.

Сборка:
Взбить ганаш, но не перебить!!!
На самый нижний бисквит положить кусочки грильяжа. Сверху слой ганаша. Дальше собираем корж+ганаш.
В праздник вы можете удивить всех этим тортом! «Фундучный торт с грильяжем» со взбитым ганашем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ЧИЗКЕЙК

Лучшие публикации
Наверх