Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ТОРТА ТРИ ШОКОЛАДА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Корж:
Мука - 50 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 80 гр
Шоколад чёрный- 50 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Яйца - 2 шт

Вбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Отдельно на водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло. Аккуратно к яичной массе вливаем шоколадную массу и перемешиваем лопаткой, просеиваем муку с разрыхлителем и так же аккуратно все перемешиваем до однородной массы.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при 160 градусах.

Mycc:
Шоколад - 100 г Сливки 34% - 150 мл
1 Яйцо - 1 шт
1 Желатин - 8 г
Вода - 40 мл
Сахар - 40 г
Молоко - 80 г

Заливаем желатин холодной водой. В сотейнике взбиваем яйцо и сахар. Добавляем молоко и ставим массу на огонь. Постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня. В горячую массу добавляем шоколад и желатин, и перемешиваем до однородности. Холодные сливки взбиваем до мягких пиков и добавляем к шоколаду. Заливаем шоколадный мусс и оставляем на 40-50 минут в холодильнике. Каждый слой готовим отдельно, заменяя только вид шоколада.

Приятного аппетита
РЕЦЕПТ ТОРТА ТРИ ШОКОЛАДА. ИНГРЕДИЕНТЫ: Корж: Мука - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Сахар - 80 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх