БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 5 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 110 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Начинка:
Творожный сыр - 200 гр
Сливки 33% - 200 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Джем
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы, просеиваем в яйца муку с крахмалом частями, перемешивая силиконовой лопаткой. Ставим в духовку на 10 минут 180 градусов. Остужаем бисквит в свернутом виде. Для начинки взбиваем сыр, сливки и сахарную пудру. Собираем рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 236 497 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сколько труда и любви вложено в декор!
Лучшие публикации