Торт «Молочная девочка»
Диаметр:18 см
Мука 150г
Масло сливочное 40г
Сгущенное молоко 375г
Разрыхлитель 10г
Яйца С0 2шт
Соль щепотка
Смешать муку и разрыхлитель.
Яйца и сгущ.молоко взбить 2-3 минуты, добавить соль, сухие ингр-ты, перемешать. Добавить растопленное слив. масло, перемешать.
Используем пергамент с силиконовым покрытием, распределяем тесто, выпекаем без кольца
Впекать при t175градусов 5мин
(до легкого золотистого оттенка)
_________
Крем
Сливочно творожный сыр 400г
Сливки 33% 550 г
Сахарная пудра 70г
Все ингредиенты соединить в чаше миксера, взбить до пышного плотного состояния.
____________
Начинка
Вишня 150г
Клубника 150г
Крахмал кукурузный 10г
Вода 10г
Сахар 20г
Ягоды с сахаром довести до кипения, варить 3-4мин.
Крахмал соединить с водой, перемешать, ввести в кипящие ягоды постоянно помешивая
______
Сборка торта послойная , ягоды через слой
Стабилизация 6-8часов.
Следующая запись: Вот разве не повод для тортика?
Лучшие публикации