Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ

Нам понадобится для формы 16 см:
Для коржа:
Ряженка - 25мл
Белок 1 яйца
Рисовая цз мука-25 г
Какао- порошок - 1,5ч.л
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Сах зам - по вкусу

Для малинового суфле:
Мягкий творог - 240г
Белок яйца
Малина - 100г
Желатин - 7г
Вода- 30 мл (Для желатина)
Сах зам - по вкусу

Готовим корж:
Взбить слегка ряженку с белком, добавить остальные ингредиенты, влить в форму. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Остудить. Можно выпекать в духовке ~15 мин при 180*
Готовим суфле:
Желатин залить водой для набухания. Ягоды измельчить в блендере. Добавить творог и подсластитель к ягодам, взбить .
Желатин нагреть до растворения.
Отдельно взбить белок до устойчивых пиков, продолжая взбивать тонкой струйкой вливать желатин, затем творожную массу.
Влить массу в форму, на шоколадный коржик. Поставить охлаждаться.
Я посыпала сверху какао

КБЖУ на 100 г: 80 ккал/9/1/9.
Готовый тортик 500г

Приятного вам аппетита
МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ.Нам понадобится для формы 16 см: Для коржа: Ряженка - 25мл Белок 1 яйца ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх