Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт без выпечки ~

Нет ничего вкуснее домашнего тортика, а ещё приятный бонус, готовится он очень просто и быстро

РЕЦЕПТ:

Ингредиенты на форму 18 см.:

Для песочной крошки:
150 гр. сливочного масла
60 гр. сахара
250 гр. муки

Для крема:
2 яйца
140 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
600 гр. сметаны
60 гр. сливочного масла

Приготовление:
1. Приготовим крошку. Холодное сливочное масло натираем на крупной тёрке.
2. Перетираем масло с мукой и сахаром, до состояния крошки.
3. Затем обжариваем на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета.
4. Далее готовим крем. Все ингредиенты (кроме масла) кладём в сотейник, перемешиваем и ставим на огонь. При постоянном помешивании, на медленном огне, доводим крем до загустения.
5. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
6. Остаётся только собрать торт. Берём форму, на дно выкладываем крошку, затем слой крема, потом крошка, опять крем и т.д.
7. Торт ставим в холодильник и даём ему постоять минимум 3-4 часа, лучше убрать на ночь.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх