Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТИК КЛУБНИКА - БАНАН

БИСКВИТ:
Яйца - 2шт
Сахар - 250г
Соль - 1ч.л
Сода - 1.5ч.л
Молоко - 280мл
Мука - 250г
Какао - 55г
Масло подсолнечное - 60мл
Масло сливочное 60г
Уксус яблочный 6% 1ст.л
КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:
Творожный сыр - 400г
Сливки 33% - 200мл
Горький шоколад - 60г
Сахарная пудра - 80г
НАЧИНКА:
Банан - 2шт
Клубника - 300г
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАЯ:
Творожный сыр - 400г
Сливочное масло 82,5% - 180г
Сахарная пудра - 60г

БИСКВИТ
Добавляем все ингредиенты для бисквита.
Хорошо размешиваем тесто до однороднои массы и только в самом конце добавляем 1 ст. Ложку уксуса.
Выпекаем в заранее разогретои духовке при 170• 45-60мин
После даем остыть бисквиту, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Так будут лучше разрезаться коржи и не крошиться.

Крем для сборки:
Все ингредиенты добавляем в чашу и взбиваем.
Сливки должны быть охлаждёнными и строго берём 33% , не меньше.
Для шоколадного крема я просто взяла от готового крем чиза 200г и влила туда растопленный шоколад.
Тортик собираю в ацетатной пленке и кольце Так он будет ровный и стабильный.
После сборки отправляю в холодильник на ночь и утром уже выравниваю и украшаю.

Крем для выравнивания:
Сначала взбиваю слив.масло комнатной температуры до пышности вместе с сахарной пудрой и потом уже добавляю творожный сыр.

Мазки я делала тоже из этого крема для выравнивая , просто добавила каплю чёрного красителя
ТОРТИК КЛУБНИКА - БАНАН. БИСКВИТ: Яйца - 2шт Сахар - 250г Соль - 1ч.л Сода - 1.5ч.л Молоко - 280мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх