Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ягодный рулет.

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 3шт
Ягоды - 80гр (берите темные, если ягоды будете протирать через сито, то ягод потребуется больше, я брала около 120гр черной смородины)
Мука - 110гр
Сахар - 80гр
Крем:
Творог - 200гр (мягкий, или пробить блендером)
Сахар - 80гр (или по вкусу)
Сметана - 100гр
Для украшения:
Ягоды
Сахарная пудра - 3ст.л.
Сок или ягодное пюре - 1ст.л.

Ягоды измельчить в пюре, блендером или просто потолочь. По желанию пропустить через сито. Ягодного пюре должно получиться 80гр.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
Добавить ягодное пюре, аккуратно перемешать.
Ввести аккуратно просеянную муку. Должно получиться пышное тесто.
Тесто выложить на пергамент или бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Разровнять. Должен получиться прямоугольный пласт, толщиной около 1см.
Выпекать в предварительно разогретой до 180град духовке около 7минут, или до готовности.
Готовый бисквит переложить на чистый пергамент, свернуть в рулет, оставить до полного остывания.
Для крема сметану взбить с сахаром до пышной массы. Ввести творог и ещё раз взбить.
Остывший рулет развернуть, смазать кремом и свернуть снова. Завернуть в пищевую пленку или фольгу и поставить в холодильник на несколько часов.
Охлаждённый рулет украсить глазурью и ягодами, или просто посыпать сахарной пудрой
Готовьте с удовольствием.
Ягодный рулет. Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 3шт Ягоды - 80гр (берите темные, если ягоды будете ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх