Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк Баунти

Основа
Печенье песочное 350 гр
Масло сливочное 100 гр

Начинка
Сыр творожный 600 гр
Сливки 33% 150 мл
Сгущенка 150 гр
Сахар-песок 60 г
Желатин 15 гр
Кокосовая стружка 150 гр
Вода 60 мл

Украшение
Шоколад 30 гр
Кокосовая стружка 10 гр

Приготовление
Замачиваем 15гр.желатина в 60мл. холодной воды, по времени посмотрите как у вас написано на упаковке.
В это время печенье измельчить в блендере и добавить растопленное масло.
В форме сделать основу с бортиками, плотно прижимая печенье (у меня была круглая форма диаметром 24см.)
Когда желатин настоится, растапливаем его в микроволновке, но не кипятим!
В чаше для миксера смешиваем твороженный сыр, сливки, сгущёнку, сахар и растопленный желатин. Все сбиваем миксером до загустения. Добавляем какосовую стружку и перемешиваем.
Выкладываем готовую начинку на основу и убираем в холодильник на час. После достаём и украшаем кокосовой стружкой и шоколадом.
Ставим десерт опять в холодильник на 6-7 часов.

Приятного аппетита!
Чизкейк Баунти. Основа Печенье песочное 350 гр Масло сливочное 100 гр Начинка Сыр творожный 600 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх