Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Клубничный мусс

Ингредиенты на 2 диска диаметром 14 см

Пюре клубники -200 г
Сахар -60 г
Жирные сливки -150 мл.
Желатин порошковый -6 г ( 220 Блюм )
Вода для желатина - 40 г

Приготовление

1. Желатин заливаем холодной кипяченой водой , перемешиваем и оставляем набухать
2. Пюре с сахаром провариваем на плите на среднем огне . Постоянно перемешиваем . Снимаем с огня
3. Набухший желатин распускаем в ягодной массе , перемешиваем чтобы желатин полностью равномерно распределился в массе .
4. Холодные сливки взбиваем до легких пиков
5. Соединяем взбитые сливки и ягодную массу
6. Мусс переливаем в форму и убираем в морозильную камеру до плотного застывания .
Используем в замороженном виде . Достаем при сборке !

Готовый мусс можно хранить в морозильной камере около месяца
Клубничный мусс. Ингредиенты на 2 диска диаметром 14 см Пюре клубники -200 г Сахар -60 г Жирные ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх