Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ НАПОЛЕОН

Ингредиенты:
Маргарин Пышка- 400 гр.
Мука - 600 гр.
Яйцо - 2 шт.
Ледяная вода - 250 мл.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус - 1,5 ст.л.
Сгущенка - 200 гр.
Сливки - 250 гр.
Творожный сыр- 450 гр.

1. В начале в муку натираем охлажденный маргарин Пышка и перемешиваем, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

2. В отдельной миске смешиваем воду, яйца, соль, уксус и тщательно перемешиваем. Далее вливаем в мучную смесь и вымешиваем тесто. Оно получается невероятно мягким!

3. Тесто оставляем в холодильнике на 2-3 часа !!!!!! И пока готовим крем: смешиваем сгущенку, сливки и творожный сыр.

5. Далее вытаскиваем тесто и делим на 8 частей ! Кладем 1 кусок теста между 2 листами пергамента и раскатываем в круг толщиной 0,5 см.

5. Коржи выпекаем при 180 гр. 15-20 минут до золотистого цвета !

Собираем наш тортик, посыпаем крошками от коржей, украшаем по вкусу и наслаждаемся
ТОРТ НАПОЛЕОН. Ингредиенты: Маргарин Пышка- 400 гр. Мука - 600 гр. Яйцо - 2 шт. Ледяная вода - 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх