Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик

Для коржа:
Яица - 3 шт
Мука - 100-150 г
Мед - 150 г
Сахар - 80 г
Масло - 100 г
Сода - 1 ч л

Для крема:
Сметана 20%- 500-600г
Сахарная пудра - 1 ст л
Ванилин

Рецепт:
1. Мед с содои нагреть в кастрюле, помешивая. Масса побелеет, увеличится. Варить на маленьком огне до карамельного цвета.
2. Добавить масло сливочное, перемешать. Снять с огня, ПОЛНОСТЬЮ остудить
3. Яица взбить с сахаром до пены
4. Влить медовую массу к яичнои и взбить
5. Просеять муку. Перемешать лопаткои аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ
6. Застелить противень пергаментом, промаслить. Тонким слоем выложить тесто. (У меня вышло 2 противени)
7. Выпекать каждыи корж минут 5-10 160 С (смотреть по своеи духовке)
8. Вырезать коржи, остатки перетереть в крошку при помощи блендера или терки обычнои

Крем:
1. Взбить сметану с пудрои и ванилином
2. Прослоить каждыи слои, промазать бока торта, посыпать крошкои
3. Убрать в холодильник на 3 часа
Медовик. Для коржа: Яица - 3 шт Мука - 100-150 г Мед - 150 г Сахар - 80 г Масло - 100 г Сода - 1 ч л ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх