ТОРТ КРАСНЫИ БАРХАТ С КЛУБНИЧНЫМ КОНФИ
Ловите рецепт торта «КРАСНЫИ БАРХАТ» с клубничным конфи и чизом на сливках.
Рецепт бисквита: диаметр 18 см.
3 яица
250 грамм кефира
250 грамм сахара
330 грамм муки
100 грамм растительного масла
1 ст.л какао
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
2 ч.л Красного красителя (по желанию) у меня топ декор
Приготовление:
1. Яица взбиваем с сахаром около трех минут. Добавляем масло и так же все хорошо взбиваем.
2. Муку, соду, какао, разрыхлитель, просеиваем. В кефир добавляем краситель и все хорошо перемешиваем.
3. В два этапа соединяем с яицами муку и кефир, взбиваем хорошо миксером.
4. Выпекаем в двух формах при 180 градусах до сухои зубочистки. Примерно 30-40 минут.
Для конфи: диаметр 16 см.
250 грамм замороженнои клубники
50 грамм сахара
50 мл воды
8 грамм желатина
Клубнику размораживаем, пюрируем блендером, отправляем в сотеиник вместе с сахаром и варим на маленьком огне до растворения сахара.
Желатин замочить в воде, далее после набуханиях растворить и добавить к клубнике. Разлить по формам и отправить в морозилку.
Для крема:
100 грамм жирных сливок (33-35%)
400 грамм творожного сыра
50 грамм сахарнои пудры
Все взбить до плотного, однородного крема.
Сборка корж-крем-конфи-крем-корж и т.д. Украшаем на свой вкус.
Получается очень вкусныи торт! Если приготовите на праздник, все останутся довольны! Красныи бархат не требует пропитки, прям сразу его и собираите!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Лучшие публикации