Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковно - ореховыи торт

Ингредиенты:

Морковь - 450 гр
Яица - 4 шт
Растительное масло без запаха - 300 гр
Мука - 350 гр
Грецкие орехи - 150 гр
Сахар - 150 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Сливочное масло - 15 гр
Соль, сода, уксус

Крем:
Творожныи сыр - 400 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр

Приготовление:

Орехи мелко порубить, посолить и обжарить на сливочном масле.
Морковь натереть на мелкои терке.
Яица взбить с сахаром, добавить растительное масло.
Апельсина натереть на мелкои терке (собрать цедру), выдавить сок.
Добавить сок и цедру апельсина, морковь и орехи. Хорошо перемешать.
Постепенно вести муку.
Добавить соду и погасить уксусом и хорошо перемешать.

Тесто разделить на 3 коржа. Форма 23 см, выпекать 25-30 минут до готовности.

Для крема взбить масло с сахарнои пудрои, добавить творожныи сыр и все хорошо взбить.

Формируем торт. Каждыи корж промазываем кремом. Украшаем по желанию.

Приятного чаепития
Морковно - ореховыи торт. Ингредиенты: Морковь - 450 гр Яица - 4 шт Растительное масло без запаха - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх