Темперирование шоколада в микроволновке
Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада.
Ставим пластиковую (это важно) миску с шоколадом в микроволновку и начинаем топить шоколад импульсами по 10 секунд, после каждого импульса хорошо перемешиваем.
Шоколад нужно разогреть до рабочей температуры, для каждого вида шоколада она своя и лучше посмотреть ее на упаковке от производителя.
Средние значения:
Для темного: 31-32 градуса
Для молочного: 29-30 градусов
Для белого: 28-29 градусов
Если вы перегрели шоколад его нужно будет затемперировать другим способом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Темперирование шоколада в микроволновке
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 4 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств Армения для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Армения с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Армения кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств Армения с девушками бесплатно
Сайт знакомств Армения для серьезных отношений бесплатно
Интим Армения без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Армения бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 237 007 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И МАЛИНОЙ
Лучшие публикации