Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Темперирование шоколада в микроволновке


Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада.

Ставим пластиковую (это важно) миску с шоколадом в микроволновку и начинаем топить шоколад импульсами по 10 секунд, после каждого импульса хорошо перемешиваем.

Шоколад нужно разогреть до рабочей температуры, для каждого вида шоколада она своя и лучше посмотреть ее на упаковке от производителя.

Средние значения:
Для темного: 31-32 градуса
Для молочного: 29-30 градусов
Для белого: 28-29 градусов

Если вы перегрели шоколад его нужно будет затемперировать другим способом.
Темперирование шоколада в микроволновке. Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх