Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ Сырно-сливочный крем для выравнивания.

На торт дм.18см и высотой 14см.

Творожный сыр (хохланд)- 650г
сливки 33%(Петмол)-70г
сахарная пудра-90г( по вкусу)
ванильный сахар-10г

Перемешать холодный сыр с пудрой и ванильным сахаром до однородности, влить холодные сливки и взбивать на средней скорости миксера до загустения крема. Аккуратно вымесить крем лопаткой, избавляясь от пузырей.

На фото торт, выровненный этим кремом- цвет получается белоснежный. Я нанесла серебристый кандурин на торт.
РЕЦЕПТ Сырно-сливочный крем для выравнивания. На торт дм.18см и высотой 14см. Творожный сыр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх