Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты:

Основа:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла

Сырная масса:
- 1 кг творога из ведро
- 4 яйца
- 200г сахара
- 3 столовые ложки муки
- 200 мл сливок 30%
- ароматизатор ванильный

Масса для верха
- сыр маскарпоне каймак
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки сливок 30%

Торт диаметром 24 см форма

Приготовление:
Печенье измельчить в порошок, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, вылить в форму для торта и замесить. Положите его в морозилку.
Ингредиенты для сырной массы смешать до однородной массы и вылить в форму.

Разогрейте духовку до 180°, налейте в противень примерно 2–3 см кипятка, поставьте форму на полку над водой и выпекайте примерно 10 минут при 180°, затем 90 минут при 120°, затем переверните. выключите духовку и оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей.
Приготовьте массу для верха, перемешав ингредиенты до однородной массы. Достав чизкейк из духовки, выложите массу на чизкейк и украсьте по своему желанию, я использовала орехи и измельченный шоколад.
Храним чизкейк в холодильнике
Чизкейк «Нью-Йорк». Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья - 100 г сливочного масла Сырная масса: - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх