КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Вкусный чизкейк без выпечки, как мое следующее рождественское предложение
Основа
70г
кокосовой стружки
70г жареного арахиса
70г меда
10г какао
Чизкейк прослойка
400мл молока
200г кокосовой стружки
400г сыра для чизкейка пилос
75г сахара 50 г
кондиционера из яичного белка
20 г желатина
100 мл кипятка
Топпинг
100 мл сливок
70 г шоколада
Измельчите стружку, какао и орехи. Добавьте мед и перемешайте. Готовую массу вылейте из-под формы для торта и поставьте в холодильник.
Поместите молоко и чипсы в кастрюлю и варите около 10 минут, пока чипсы не станут мягкими.
Остывшую стружку смешать с остальными ингредиентами и вылить на остывшую основу.
Желатин залейте кипятком и размешивайте до полного растворения желатина. Добавьте к желатину несколько столовых ложек сырной массы. Добавьте смешанный желатин к сырной массе и быстро перемешайте до объединения ингредиентов.
Поставьте в холодильник на несколько часов.
По истечении этого времени делаем глазурь на водяной бане и выливаем ее на торт.
Приятного аппетита Чизкейк храним в холодильнике
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Самый вкусный диетический торт без сахара и муки
Лучшие публикации