Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Присоединяйтесь к бесплатному мини-курсу «Домашний сыровар»: приготовьте свой первый сыр вместе с профессионалом за 3 дня!

Девчата, кто спрашивал рабочий рецепт сыра, который получается с первого раза?
Не просто отдаю бесплатно, а провожу 3-дневный онлайн мини-курс с советами и подробными объяснениями, что и как делаю.

Забирайте свой коронный сырок по ссылке из этого поста:

https://web.cheese-lab.ru/septemberchees...=38p18z3_z

Внимание! В группе информации об этом нет, чтобы забрать рецепт бесплатно, переходите только по этой ссылке!

За 3 дня онлайн мы вместе приготовим первые сыры под моим чутким руководством и присмотром кураторов школы Cheese Lab! Я делаю, вы повторяете, вместе получаем вкуснятину и дегустируем.

И вот программа моего бесплатного мини-курса «Домашний сыровар»:

1 день - расскажу про оборудование и ингредиенты, дам список продуктов, которые нам понадобятся на мини-курсе. Ничего покупать не надо, я уверена - у вас уже все есть!
2 день - за 1 час прямого эфира приготовим настоящий Адыгейский сыр.
3 день - приготовим нежнейший Маскарпоне, который можно встретить разве что в солнечной Италии, а теперь и на вашей кухне.

Уроки останутся в записи на обучающей платформе, вы сможете к ним возвращаться и пересматривать в любое время.

Переходите по ссылке из этого поста прямо сейчас и забирайте мини-курс бесплатно:

https://web.cheese-lab.ru/septemberchees...=38p18z3_z

Меня зовут Светлана Ивлева, я сыродел с 7-летним опытом. Прошла путь от рецептов из интернета в суповой кастрюле до выверенных граммовок и собственной сыроварни. Сейчас делюсь знаниями, как приготовить натуральный нежнейший сырок за копейки, обучила на сыроваров более 3500 человек.

Я уверена, вы тоже все сможете!

Активные участницы мини-курса получат:

- готовые конспекты с рецептами Адыгейского сыра и Маскарпоне;
- сертификат о прохождении обучения;
- возможность стать профессиональным сыроделом и уметь готовить более сложные сыры на вызревании, которые продаются в магазине от 2000 рублей и выше.

Мне уже не терпится начать! А вам?

Свободные места на курсе быстро заканчиваются, так что кто хочет попробовать домашний сыр, скорее регистрируйтесь:

https://web.cheese-lab.ru/septemberchees...=38p18z3_z

При регистрации нужно заполнить почту и телефон - вам никто не будет звонить, это нужно, чтобы создать ваш личный кабинет на обучающей платформе, где будут проходить уроки.

https://web.cheese-lab.ru/septemberchees...=38p18z3_z

И совсем скоро у вас будет настоящий домашний сыр! Просто приходите!

До встречи, Светлана Ивлева
Присоединяйтесь к бесплатному мини-курсу «Домашний сыровар»: приготовьте свой первый сыр вместе с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх