ПЕСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ПОВИДЛОМ
Для теста:
300 гр муки
130 гр сахарной пудры
200 гр сл масла
3 желтка
1 ч л разрыхлителя
Щепотка соли
Ванилин
Повидло густое 250 гр
В миску для замеса добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин,перемешиваем до однородности ( ручным венчиком) добавляем желтки, перемешиваем, добавляем муку,разрыхлитель,соль. Замешиваем тесто. Я не убираю тесто в холодильник мне удобно сразу разделывать ( по желанию можно тесто охладить)
Раскатываем тесто толщиной 4-5 см, вырезаем кружочки, переносим в формочки ( формы я не чем не смазываю) Дно накалываем вилкой, чтобы не вздувалось при запекании. Выкладываем повидло ( комнатной температуры) сверху из теста при помощи формы вырезаем сердечки
Выпекаем в разогретой духовке 170 С 15 мин, до лёгкого румянца.
Но всегда ориентируйтесь на свою духовку.
Готово!) Готовьте с удовольствием
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПЕЧАТНЫЕ ПРЯНИКИ С ЛЮБОВЬЮ
Лучшие публикации