Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ (секретный вариант)

Этот вариант невероятно само совершенство! Вам обязательно нужно его попробовать, и вы больше никогда не вернетесь к предыдущим!

Главные напоминания:
Все ингредиенты комнатной температуры
Духовка разогрета заранее
Масло лучшего качества
Норма на 18см

И так, поехали:
Масло сливочное 82,5% - 220 г
Сахар - 290 г
Яйца – 140г.
Кефир 3,5% - 250 г
Мука - 315 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 10 г
Краситель

Сливочное масло взбить с сахаром до белой пышной массы. Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить кефир и хорошо смешать на низких оборотах.

В отдельной чаше смешать все сухие ингредиенты и ввести в тесто. В конце ввести краситель, я использую AmeriColor "SUPER RED".

Выпекайте в духовке, на режиме верх-низ, температура 150 градусов в кольце 18 см. Заверните остывшие коржи в пищевую плёнку, постарайтесь сделать это в контакт и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Это несложный бисквит, но настолько вкусный, что стал настоящей легендой! А самое главное с ним шикарно сочетаются вообще все известные кремы!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх