Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Апельсиновый Чизкейк

Ингредиенты:
Для основы :
1 белок( желток пойдёт в творожный слой)
80 гр яблочного пюре ( я приготовила сама из запечённые яблок );
120-140 гр овсянки( количество овсянки будет зависеть от того насколько густое или жидкое у вас пюре)
1 ч л разрыхлителя
5 гр какао
Подсластитель
Для творожного слоя:
Цедра 1 апельсина
500 гр творога
100 гр сметаны( можно заменить на густой греческий йогурт )
20 гр кукурузного крахмала
1 яйцо +желток
подсластитель .

Овсянку измельчить в блендере но не в муку .
Белок слегка взбить со щепоткой соли и подсластителем, добавить остальные ингредиенты .
Замесить тесто .
Готовое тесто утрамбовать на дно формы ( у меня силиконовая диаметром 18 см), формируя бортики , отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут .
Все ингредиенты для творожного слоя хорошенько пробить блендером и вылить на готовый корж.
форму с чизкейком ставим в ещё одну форму большего диаметра на половину заполненную водой и отправляем в духовку на 50-60 минут при 160 градусах .
чизкейк остужаем в духовке , далее отправляем в холодильник на 3-4 часа .Готово
Нарезаем и наслаждаемся .
Апельсиновый Чизкейк. Ингредиенты: Для основы : 1 белок( желток пойдёт в творожный слой) 80 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх