Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "КИЕВСКИЙ"

РЕЦЕПТ:

КОРЖИ ПФ:

-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.

Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соединить с дробленным орехом и вмешать аккуратно чтобы масса не опала движениями снизу вверх....

Я всю массу выпекаю пластом на одном противне. Если у Вас размеры духовки позволяют, можно выпекать в формах диаметром 20-22 см. 3 коржа.

Температура: ставим противень в хорошо разогретую духовку до 120 градусов, через 30 минут убавить до температуры 100-110 градусов.... Сушим примерно 3 часа.

Сироп "Шарлотт"

Сахар 350 грамм +1 яйцо+ванилин - перетереть хорошо венчиком и добавить 230 грамм молока.

Варить на медленном огне, постоянно помешивая 20 минут.... Затем нужно всю массу процедить через сито.

Переливаем в банку и храним в холодильнике до 2 недель.

КРЕМ "ШАРЛОТТ"

-Сливочное масло 500 гр.
-сироп "Шарлотт" 650 гр.
-ванилин;
-коньяк 45 гр.

Сливочное масло взбиваем до белого пышного состояния, затем тонкой струйкой выливаем сироп, ванилин и коньяк.

После того как Вы попробуете этот крем Вы навсегда забудете про магазинное сгущённое молоко!!!

Приятного аппетита .
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Р Р
Киевский торт выглядит совсем по-другому!!! Вы не знаете что такое Киевский торт, если эту порнографию называете киевским тортом!!(((((
Наверх