Торт "КИЕВСКИЙ"
РЕЦЕПТ:
КОРЖИ ПФ:
-Белок 270гр.
-Сахар 340гр.
-мука 100 гр.
-орехи 100гр.
Холодный белок взбить со щепоткой соли до твердых пиков, постепенно вручную ввожу сахар.......Муку соединить с дробленным орехом и вмешать аккуратно чтобы масса не опала движениями снизу вверх....
Я всю массу выпекаю пластом на одном противне. Если у Вас размеры духовки позволяют, можно выпекать в формах диаметром 20-22 см. 3 коржа.
Температура: ставим противень в хорошо разогретую духовку до 120 градусов, через 30 минут убавить до температуры 100-110 градусов.... Сушим примерно 3 часа.
Сироп "Шарлотт"
Сахар 350 грамм +1 яйцо+ванилин - перетереть хорошо венчиком и добавить 230 грамм молока.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая 20 минут.... Затем нужно всю массу процедить через сито.
Переливаем в банку и храним в холодильнике до 2 недель.
КРЕМ "ШАРЛОТТ"
-Сливочное масло 500 гр.
-сироп "Шарлотт" 650 гр.
-ванилин;
-коньяк 45 гр.
Сливочное масло взбиваем до белого пышного состояния, затем тонкой струйкой выливаем сироп, ванилин и коньяк.
После того как Вы попробуете этот крем Вы навсегда забудете про магазинное сгущённое молоко!!!
Приятного аппетита .
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сегодня поделимся с Вами рецептами кремов на основе творожного сыра (фирму берите любую, какая ...
Лучшие публикации