Рецепт ПП торта " Кокос"
Очень вкусный, бисквит мягкий , а крем нереально нежный
Форма 18 см.
Для бисквита:
•5 яиц •120 гр кефира
•120 г муки ( у меня цельнозерновая)
•10 гр разрыхлителя
•Подсластитель (у меня Myprotein )
Для крема:
•Мягкий творог 200г
•Греческий йогурт 200г
•Творог 0,5% 250 г
•Кокосовая стружка 30+25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Бисквит
Белки отделить от желтков
Желтки перемешать с кефиром , добавить муку,разрыхлитель.
Белки взбить до пены, неспеша вмешать в смесь.
Духовку разогреть до 180 градусов.Выпекать 20 минут , готовность проверит можно зубочисткой.
2 КРЕМ.
Взбить творог в блендере до однородности.Добавить мягкий творог, греческий йогурт , подсластитель и взбить еще раз.
3 СОБИРАЕМ ТОРТ
Бисквит-крем-бисквит-крем-бисквит-крем . И украшаем по желанию. Калории на 100 грамм: 185кал.
Вес торта :1149 гр. •
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 236 556 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОП десертов для худеющих
Лучшие публикации