РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
"КЛУБНИКА-ВИШНЯ-ШОКОЛАД"
1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 200гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 3 ровные части.
В одну часть добавляем 60гр. темного шоколада, хорошо перемешиваем.
В другую часть добавляем джем Махеев вишня - 70 гр., перемешиваем.
В третью часть добавляем - джем Махеев клубника -70гр
2. Готовим сироп:
Сахар 350гр
Глюкозный сироп - 100гр.
Вода - 150гр
Агар-агар (900)- 10гр
Доводим до 108°
3. Белок - 120гр. +щепотка соли
Начинаем взбивать при готовности сиропа 104-105°
4. Вливаем сироп в белок.
Взбиваем.
Добавляем щепотку лимонной кислоты.
Делим взбитую меренгу на три части
В одну половину вводим клубничную часть масляной основы, хорошо перемешиваем, перекладываем в рамку 2020см
Во вторую половину вводим вишневую масляную основу, перемешиваем, перекладываем поверх первой, и в-третью часть добавляем шоколадную масляную часть, разравниваем и в холодильник стабилизироваться на 3-4часа.
Готовую Птичку разрезаем на квадраты.
Приятного аппетита!
Срок хранения 10 дней в холодильнике.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЗЕФИРНЫЕ КОНФЕТЫ
Лучшие публикации