Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками

Рецепт:
200гр. Моркови потереть на мелкой терке
3 яйца
150гр сахара+50гр мёда
180гр растительного масла
150гр грецких орехов
210гр муки
4гр соды
5гр разрыхлителя
Щепотка соли
4гр корицы
2 гр мускатного ореха
Имбирь по-вкусу
Цедра апельсина
Сок одного среднего апельсина

Соединить все сухие ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд , масло, сухие ингредиенты, натертую морковь, сок апельсина, цедру, орехи.

Выпекать 2 бисквита диаметром 20см при температуре 180 градусов около 30 минут
Готовность проверять шпажкой
Не ждать остывания в форме, завернуть в пищевую плёнку и оставить для созревания
Ароматный морковный бисквит с апельсиновыми нотками.Рецепт: 200гр. Моркови потереть на мелкой терке ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ ЦИФРА

Лучшие публикации
Наверх