Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Как сделать муссовую прослойку для торта "МАНГО-МАРАКУЙЯ"

Мусс Манго-Маракуйя 1 шт 16 см

Пюре манго 80 г

Пюре маракуйи 20 г

Сахар 30 г

Белый шоколад 35% 30 г

Сливки 33% 60 г

Желатин 4.5 г (220 блум)

Вода 23 г

Желатин замочить в холодной воде, оставить для набухания

Холодные сливки взбить до полувзбитого состояния

Пюре манго, мракуйи и сахар нагреть до начала кипения и полного растворения сахара

Снять пюре с огня, ввести набухший желатин, тщательно перемешать, чтобы он разошелся

Сразу вылить горячее пюре на шоколад, дать постоять полминутки. С помощью погружного блендера сделать однородную массу

Дать массе остыть. Ввести взбитые сливки, когда температура массы не превышает 35 С. Аккуратно перемешать до однородного мусса.

Вылить массу в форму, охладить, заморозить
Как сделать муссовую прослойку для торта
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх