Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

.
Масло слив.- 130 гр 82,5% , комн t* .
.
пудра сахарная -60 гр .
.
Сливочный сыр Cremette ( вы используете свой любимый)) )- 350 гр из холодильника .
.
Сливки 33-35%- 20 мл, холодные .

Масло и пудру взбить до бела и увеличения в объеме в 2-3 раза, масло используйте качественное , от него много зависит . Далее добавляете сыр и вот тут главное не перевзбить , либо венчиком на низкой скорости взбить до однородности, прямо несколько секунд , либо насадкой лопаткой перемешать , все ! Чем дольше взбиваете, тем больше воздуха в креме , много пузырьков, а это рваный и в дырочку крем ( по простому))) ). Далее я добавляю сливки (холодные , чтобы быстрее размешать крем и не дать ему нагреться ), краситель , если нужно и все перемешиваю силиконовой лопаткой до ровной , гладкой , пластичном массы, т.е разбиваю пузырьки воздуха . Крем для нанесения не должен быть холодным, и не должен быть тёплым , холодный будет рваться , тёплый плыть .
Складываю крем в Кондитерский мешок и ребром руки прохожу по всему крему ), наношу на охлаждённый торт , ровняю спатулой и выравниваю шпателем металлическим ( вы своим рабочим). Шпатель должен стоять перпендикулярно подложке, и каждый раз проходить по торту чистым шпателем , те снимать весь крем и очищать чистой одноразовой салфеткой , иначе старый крем будет тащить за собой крем на торте и ровного покрытия добиться можно, но долго и сложно.
Вроде все ) охлаждаете торт и колдуете над его красивой одёжкой .
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ.. Масло слив.- 130 гр 82,5% , комн t* . . пудра сахарная -60 гр . . Сливочный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх