•БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫИ ТОРТ• рецепт
Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр
*бисквит на сливочном масле достаточно плотныи. Чтобы он стал мягче и нежнее, торт нужно хорошо пропитать и достать из холодильника за 30 мин до подачи.
Карамель в начинку:
Сахар - 135 гр
Сливки 33-35% - 85 гр
Масло сливочное 82% - 34 гр
Вода - 28 гр
Крем с какао для начинки:
Сыр творожныи (hochland, violet) - 520 гр
Сливки 33-35% - 100 гр
Сахар - 70 гр
Какао - 1 ч.л.
Орехи в начинку:
любые ваши любимые, количество на ваше усмотрение. Дробим на кусочки.
Крем для покрытия:
Сыр творожныи (hochland, violet) - 400 гр
Сливки 33-35% - 80 гр
Сахар - 50 гр
Пропитка:
Молоко - 100 гр
Какао - 1 ч.л.
Молоко с какао ставим на огонь, доводим до кипения, даем остыть.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Простой крем чиз со сливочным маслом
Лучшие публикации