Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
•БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫИ ТОРТ• рецепт

Банановыи бисквит:
Мука - 265 гр
Яица - 190 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Молоко - 40 гр
Соль - 3 гр
Масло слив. 82% - 110 гр
Сахар - 225 гр
Мед - 40 гр
Бананы - 180 гр

*бисквит на сливочном масле достаточно плотныи. Чтобы он стал мягче и нежнее, торт нужно хорошо пропитать и достать из холодильника за 30 мин до подачи.

Карамель в начинку:
Сахар - 135 гр
Сливки 33-35% - 85 гр
Масло сливочное 82% - 34 гр
Вода - 28 гр

Крем с какао для начинки:
Сыр творожныи (hochland, violet) - 520 гр
Сливки 33-35% - 100 гр
Сахар - 70 гр
Какао - 1 ч.л.

Орехи в начинку:
любые ваши любимые, количество на ваше усмотрение. Дробим на кусочки.

Крем для покрытия:
Сыр творожныи (hochland, violet) - 400 гр
Сливки 33-35% - 80 гр
Сахар - 50 гр

Пропитка:
Молоко - 100 гр
Какао - 1 ч.л.
Молоко с какао ставим на огонь, доводим до кипения, даем остыть.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх