ФУНДУЧНО-ЯГОДНЫЙ ТОРТ
Этот торт очень понравится поклонникам безе. Он еще с фундуком. Коржи слегка тягучие и в меру сладкие. Ягода может быть сезонной, по вашему желанию. Можно так же сделать половину порции, не двойной торт.
На торт диаметром 16 см:
Белок 120 г (от трех яиц СО)
Сахарная пудра 150 г
Мука 25 г
Фундук 50 г
Для крема:
Маскарпоне 250 г
Сливки ж 33-35% 220 г
Сахарная пудра 20 г
Ягоды 300 г
Кольца по окружности обернуть силиконовой лентой или пергаментом, белок с пудрой взбить до твердых пик. Фундук подсушить при 120 градусах 10-15 минут, очистить от оболочки, размолоть в крошку. Муку и фундучную крошку соединить, аккуратно ввести в белок с сахаром. Выпекать при 150градусах - 40 минут и подсушить 20 минут при 90 градусах и включенной конвекции. Сливки взбить, соединить с пробитым заранее маскарпоне с пудрой. Собрать торт, положив на один корж крема, ягод, так же поступить со вторым коржом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный торт с вишней и легким сырным кремом
Лучшие публикации