Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Изумрудный торт.

Рецепт бисквита :сделать нужно вечером чтобы ночь он полежал в холодильнике.
200гр шпината
160гр масло растительное
2 ст. ложки лимонного сока
цедра 1 лимона
сахар 160гр
2 яйца
мука 200гр
11гр разрыхлитель
Шпинат+масло+цедра+лим.сок=взбить блендером до однородности. Отдельно взбить на большой скорости миксера яйца с сахаром около 5 минут. Смешать со шпинатной массой. И взбивать на маленькой скорости 1-2минуты. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Перемешать лопаткой.Выпекать в форме 18 см проложенной пергаментом,30-35 минут в разогретой до 180°С духовке. У меня пропекся уже через 25 минут поэтому проверяйте через 20-25минут.

Крем в оригинальном рецепте:
сливочный сыр 300гр,
сливки 100гр,
сахарная пудра 100-150гр.
Плюс ягоды малины и ванильная эссенция 1ст. ложка.

Для меня этот крем тяжеловат и я нашла в своих загашниках очень вкусный крем на меренге.

2 белка+125гр сахара растопить сахар с белком на водяной бане затем снять остудить и взбить миксером в пышную меренгу, добавить по чуть чуть 170гр сливочного масла комнатной температуры, взбивать до однородности и в конце добавить 100 гр любого ягодного пюре малина,клубника, черника и т.д Крем очень вкусный. И при этом очень стойкий.

Но вы можете сделать крем на свой вкус и переложить слои ягодами.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх