Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА

2 БЕЛКА
1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ДЛЯ СИРОПА :
150гр воды
5 гр агара
200гр сахара
100гр глюкозного сиропа
Для крема
200гр мягкого сливочного масла
100гр сгущенки
При желании 25 гр (фисташковой,фундучной пасты,какао,фруктово ягодного пюре и т.д.)

Белки взбить до плотной пены, в конце добавить лимонную кислоту. Одновременно сварить сироп до 110°с. В хорошо взбитые белки влить осторожно тонкой струйкой сироп и взбивать еще несколько минут до густой ,пышной массы на большой скорости . Масло сливочное взбить в крем с сгущенным молоком. Все добавки вы добавляете в этот крем. Убавить скорость миксера на минимум и небольшими порциями добавить в основную массу крем. Перемешать секунд 30 и затем смешать все вручную очень аккуратно. (При добавлении крема в массу она должна быть еще теплая 50-60 градусов. ) После вылить в любую удобную для вас форму (у меня силиконовая). Через 3 часа можно достать и нарезать кубиками. Я обваляла в молотой в кофемолке сублимированной малине и чернике смешанными с сахарной пудрой. Приятного всем аппетита
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА.2 БЕЛКА 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ СИРОПА : 150гр воды 5 гр агара ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх