Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт пломбирного крема:

Белый шоколад – 200 г.; ( у меня "Воздушный" пористый)
Сливки – 200 г;
Сливочный сыр – 300 г. (я беру или Хохланд или Альметто)

Шоколад ломаем по долькам и высыпаем в стакан для блендера. Берем жирные сливки 33% (можно взять и 20%, но тогда на 100г больше шоколада нужно добавить). Ставим на огонь и доводим до кипения. Но не кипятим, это важно!
Заливаем шоколад сливками. Погружным блендером перемешиваем. Получится жидкая смесь. Накрываем крем пищевой пленкой в контакт и даем остыть до комнатной температуры, затем ставим крем в холодильник не меньше, чем на 8 часов.
Остывший и настоявшийся крем будет напоминать по консистенции сгущенку
Берем сливочный сыр и взбиваем миксером до однородной консистенции. Добавляем шоколадно-сливочную массу и продолжаем перемешивать. Буквально на глазах крем густеет, становится плотным и более воздушным. Крем готов Дальше можно разделить на части и добавить капельку красителя, перемешать, выложить в кондитерский мешок и вперед, творить красоту и вкусноту
Рецепт пломбирного крема: Белый шоколад – 200 г.; ( у меня
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх